尴尬!刘国梁推倒重建国乒却吃闭门羹!日本全体弃赛不陪国乒

旺财体育讯:

在去年的国际乒联年终总决赛上,日本队击败国乒夺走男单和女双金牌,引发巨大轰动,新任乒协主席刘国梁为解救
国乒危机首先对国家队双打组合推倒重修。但根据国际乒联最新消息,日本队全体弃赛2019匈公赛,再加上国乒女队队长丁宁的退赛,刘国梁的尝试先吃闭门羹,真是为难。

国际乒联民间社交媒体透露,2019年日本全国锦标赛将于当地时光1月14日至20日举行。日本全队因参加本次全日本锦标赛,将缺席于1月15日举办的2019匈牙利公开赛。

而这次全日锦标赛也算是日本队选拔今年布达佩斯世乒赛参赛阵容的直通赛,此次全日锦标赛成年男子组共有246位选手报名。最让球迷惊讶的是,国乒队员最想战胜的张本智和和
伊藤美诚,早已取得世乒赛的参赛名额,却照旧和其余日本队员一起弃赛匈牙利公开赛,干脆直接不陪国乒玩了!

2018瑞公赛以来,国乒四郊多垒,不但
丁宁、刘诗雯和朱雨玲为代表的国乒女队暴露了巨大隐患;就连男队方面也起头再次低迷,许昕、樊振东、林高远的状态实在令人担忧,而马龙和张继科回归的时光还没有得知。

刘国梁为了尽快在混双和女双方面完成反超,实际上已经把之前大家熟悉的双打组合推到重修,起头重点打造许昕/刘诗雯、樊振东/丁宁,和
陈梦/孙颖莎去冲击混双和女双金牌,但跟着最具竞争力的日本队全体弃赛,这意味着国乒吃了闭门羹。

除此之外,丁宁也于本周四提早
宣布退赛匈公赛,让国乒女队夺金的精彩程度下降不少,而她与樊振东搭档的“小胖丁”混双组合也遗憾闭幕。可以说,这站公开赛没有了日本队员的参加也让国乒球迷缺少了一些期待,但正因如此,国乒更加不克不及涌现丝毫闪失!希望国乒将士们能够通过这站公开赛尽快找回状态,为2019年的赛季开一个好头!

更多精彩报道,尽在https://bluprinid.com