哈姆西克:战尤文就像一场德比

日前,那不勒斯队长哈姆西克在接收采访时表示:“对我来说,对阵尤文图斯的竞赛就像一场德比战。想要博得冠军荣誉,咱们必须在戍守端做得足够出色。”

北京时间12月2日凌晨3点45分,意甲联赛第15轮将迎来一场焦点对决,那不勒斯坐镇主场迎战尤文图斯。

哈姆西克对意大利天空体育记者说道:“这将是一个引人关注、精彩剧烈的足球之夜,咱们即将面临意大利最强的球队之一。”

“对我来说,与尤文图斯的竞赛就像是一场德比战。”

“特别是戍守端,咱们必须踢得愈加紧凑,尽量减少丢球数,我认为这是首要的环节,由于具有
良好的戍守才有机会博得冠军荣誉。”

“咱们的防御火力很强,所以如果丢球数很少的话,咱们最终能够取得令人满意的成就。从上个赛季到现在,咱们在意甲联赛已经25场竞赛不败了,我要向全队表示祝贺。”

2017-18赛季起头至今,30岁的哈姆西克已经代表那不勒斯出战21场竞赛,播种1粒进球和3次助攻。

更多精彩报道,尽在https://bluprinid.com