切尔西vs曼彻斯特城 赛前情报

旺财体育讯:

  存眷喜报比分赛事情报站,让你全方位把握第一手赛况!北京时间2月25日00:30,2018-2019英联杯决赛举行一场焦点大战,切尔西将在主场迎战曼彻斯特城,谁能夺得杯赛冠军值得等候!

  【比武情况】

  两队历史征战近10场,切尔西取得4胜0平6负,胜率40%。单方上次交手曼城6-0屠杀对手,本场竞赛不知会有怎样的剧本。

  【近期表示】

  切尔西在比来参加的15场竞赛中取患有9胜5负1平的成就。总共打进了22个进球,失球19个,场均进球1.5个,场均失球1.3个。

  曼城在比来参加的15场竞赛中取患有13胜2负0平的成就。总共打进了53个进球,失球10个,场均进球3.5个,场均失球0.7个。

  【伤停剖析】

  切尔西:科帕(伤疑)、佩德罗(伤疑)、萨帕科斯塔(伤疑);

  曼城:布拉沃(伤缺)、曼加拉(伤缺)、门迪(伤缺)、热苏斯(伤缺)、斯通斯(伤疑)、德尔夫(伤疑);

更多精彩报道,尽在https://bluprinid.com