上海上港vs川崎前锋 赛前情报

旺财体育讯:

  关注捷报比分赛事情报站,让你全方位把握第一手赛况!北京时间3月6日19:30,2019年亚冠小组首轮竞赛举行一场焦点大战,上海上港将坐镇主场迎战日职强敌川崎先锋。

  【比武情形】

  两队上赛季在亚冠中就分在同一个小组,结果上海上港取得1胜1平的上风战绩,占据心思上风。

  【近期默示】

  上海上港在最近加入的15场竞赛中患有11胜1负3平的成就。统共打进了40个进球,失球18个,场均进球2.7个,场均失球1.2个。

  川崎先锋在最近加入的15场竞赛中取患有8胜3负4平的成就。统共打进了30个进球,失球15个,场均进球2个,场均失球1个。

  【转会情形

  上海上港本赛季没有举行引援,而且上赛季中超金靴武磊转会西甲西班牙人,球队声威气力有必然的减弱。

  【主帅声音】

  上海上港主帅佩雷拉赛前默示:“今天是咱们主场第一场竞赛,对手去年和咱们有过交手,他们也具备了必然气力,今天的竞赛会很艰难,但咱们这周做了充足的准备,相信在主场球迷的支持下,咱们可以拿下这场竞赛。”

  川崎先锋主帅鬼木达赛前率直:“上港队阵中有良多不错的防御队员,拥有着不俗的防御威力,队中的其余队员也都非常擅长得分,所以我认为武磊的离开不会给上港队形成太大的影响。”

  【赛前看点】

  1、上海上港在亚冠赛场上默示杰出,他们自2016年起连续3年出战亚冠,且每次都能小组出线吗,最佳战绩是在2017赛季闯进半决赛。

  2、上海上港新赛季默示强势,他们前后在中超杯2-0击败北京国安夺冠,而且上一场竞赛4-0吊打同城球队上海申花。

  3、虽然休赛期上海上港流失上赛季中超神射手武磊,但阵中依然拥有埃尔克森、胡尔克和托普奥斯卡这套世界一流水平的前场三叉戟。

  4、川崎先锋有6次出战亚冠的教训,最佳战绩是在2017赛季打进8强。

  5、川崎先锋新赛季3场竞赛取得1胜2平的战绩,整体默示尚可。

  6、川崎先锋是上赛季日职联冠军球队,上个赛季的日职联竞赛中,取得21胜6平7负的战绩,进57球失27球积69分。

  本文由@赛事情报站搜集,文章所示数据和资料仅供参考。

更多精彩报道,尽在https://bluprinid.com