王曼昱

王曼昱:混双摘银要卸下包袱 希望单打不留遗憾

王曼昱
旺财体育8月31日讯:
王曼昱 王曼昱

  8月31日,以4-0轻取韩国削球妙手徐孝元之后,顺利跻身2018年雅加达亚运会女单四强的王曼昱,谈起昨天错失混双金牌的遗憾时率直:“心理包袱卸下来一些。”

  昨晚,林高远/王曼昱组合与队友王楚钦/孙颖莎会师混双决赛,最后惜败摘银。是否已走出当时的暗影,成为大家关切的话题。对此,一日双赛的王曼昱用两场成功
给出了谜底。

  上午她还以4-1战胜印度名将巴特拉,谈到四分之一决赛的对手,王曼昱默示:“准备得非常充分,这场球心理包袱卸下来一些,拼着打。

  昨天晚上还是有一点遗憾,挺惋惜的那场球。但明天是单打了,尽量让本身抛开那个失利,去从头调动本身。

  那时候心态还没有调整的特别好,打得也不是很好,包括体力和精力耗损都有点大。明天是一个回归的形态。”

  王曼昱还对搭档林高远默示了感谢:“咱们昨天输了竞赛,他一句话就说,没关系,别影响单打。确实,混双失利对于咱们俩来讲
都有一些遗憾和惋惜。希望接下来能打好单打,让单打不留遗憾。

  一场一场打,先打好半决赛。晚上会看看对象的技巧录象。”明天的半决赛中,她将与新加坡选手于梦雨展开比武。

  赛后,赛后徐孝元默示,团体赛时与王曼昱就有交手,这次单打特别改变了战术打法,试图愈加积极防御,但是对手赛场上精力更集中,打得更果敢。她说:“团体赛时王曼昱显得更紧张,下手相对软一些,但明天她打得很有自傲、很果断,虽然我开始也抱着自傲去打,本来很想先拿下第一局,因为首局最重要。”

  被问到她眼中的王曼昱,徐孝元绝不吝啬溢美之词:“她很年老  很努力,很积极正面,以后还会经常交手,也期待本身能尽全力去打出好的竞赛。

  ”尽管已是31岁的“高龄”,这位韩国美女选手依然有着无所事事,“接下来还很很多大赛,但最终目标无疑是2020年的东京奥运会,希望本身能夺得奖牌。

更多

请戳

更多精彩报道,尽在https://bluprinid.com