切尔西1-0曼联获联赛三连胜,莫拉塔暴力头槌破荒,裤袜神扑

北京时间11月6日0:30,英超第11轮一场强强对话在斯坦福桥球场展开,切尔西坐镇主场迎战来访的曼联。上半场巴卡约科错失门前良机;下半场阿斯皮利奎塔助攻莫拉塔暴力头槌破门,库尔图瓦神扑阻挡费莱尼近距离叩门。最终,切尔西1-0战胜曼联,取得联赛三连胜的同时也终结了曼联各项赛事的三连胜。

本场竞赛进球

第55分钟,阿斯皮利奎塔右路斜传禁区内,莫拉塔头球破门,切尔西1-0领先。

本场竞赛完好战报

竞赛开场第2分钟,坎特禁区外敲山震虎一脚远射,球被德赫亚侧扑失掉。第7分钟,马科斯-阿隆索左路45度传中到门前,贴防莫拉塔的菲尔-琼斯将球打进自家大门,裁判判罚莫拉塔犯规,进球无效。

第8分钟,卢卡库禁区前分球给左路的阿什利-扬,阿什利-扬起球传中,后点拉什福德头球攻门,球顶高了。第12分钟,扎帕科斯塔右路传中,前点莫拉塔不拿到,巴卡约科禁区中央无人盯防一脚射门,球打飞了。

1分钟后,巴卡约科中路接莫拉塔分球冲破到禁区前起脚远射,球打在戍守队员身上后偏出左门柱。第17分钟,卢卡库禁区前得球转身摆脱克里斯滕森后起脚远射,球被库尔图瓦倒地扑出。

第19分钟,阿扎尔右路拿球内切到禁区前沿起脚远射,球被德赫亚扑出,法布雷加斯禁区右边
小角度头球补射,球顶在边网上。

第40分钟,切尔西取得左侧角球机遇,法布雷加斯传球到禁区内,球打在克里斯滕森肩膀后高出横梁。上半场竞赛停止,切尔西0-0曼联。

易边再战。第54分钟,法布雷加斯左路斜传球到门前,阿扎尔趁势一脚叩门,球被德赫亚稳稳失掉。1分钟后,切尔西打破僵局!阿斯皮利奎塔右路斜传禁区内,莫拉塔高高跃起头球破门!切尔西1-0曼联!

第69分钟,曼联右边
角球传入禁区,球被戍守队员头球解围,外围埃雷拉迎球一脚怒射,球打偏了。第75分钟,费莱尼后场拿球被巴卡约科上抢断掉,巴卡约科闯入禁区一脚叩门,球打偏了。1分钟后,阿扎尔左路得球内切到禁区前沿一脚劲射,球被德赫亚倒地扑出。

第81分钟,吕迪格右路起球传中,双方谁都没能碰到,皮球划门而过。第86分钟,埃雷拉右路传中被对方顶出,外围拉什福德迎球一脚抽射,皮球稍稍偏出左门柱。第90分钟,拜利中场长传球打入禁区,费莱尼胸部将球停下后一脚近距离扫射,球被库尔图瓦神勇化解。

补时阶段,曼联取得禁区弧顶位置任意球机遇,拉什福德主罚直接攻门,球被人墙蹭了一下后稍稍高出门楣。

全场竞赛停止,切尔西主场1-0小胜曼联。

技术统计:

球员评分:

切尔西方面,奉献制胜助攻的阿斯皮利奎塔取得了全场最高的8.1分!曼联方面,德赫亚取得了全队最高的7.4分。

切尔西首发:13-库尔图瓦、24-加里-卡希尔、27-克里斯滕森、28-阿斯皮利奎塔、3-马科斯-阿隆索、14-巴卡约科、7-坎特、21-扎帕科斯塔(66’2-吕迪格)、4-法布雷加斯(79’6-德林克沃特)、10-阿扎尔(87’22-威廉)、9-莫拉塔

未上场替补:1-卡巴列罗、11-佩德罗、23-巴舒亚伊、44-阿姆帕杜

曼联首发:1-德赫亚、4-菲尔-琼斯(63’27-费莱尼)、12-斯莫林、3-拜利、18-阿什利-扬(78’14-林加德)、31-马蒂奇、21-埃雷拉、25-安东尼奥-瓦伦西亚、22-姆希塔良(62’11-马夏尔)、19-拉什福德、9-卢卡库

未上场替补:20-罗梅罗、17-布林德、36-达米安、39-麦克托米奈

更多精彩报道,尽在https://bluprinid.com