穆帅:专格巴的面球表现性格

旺财体育讯:
欧冠首轮竞赛中,曼联在客场3-0战胜伯尔尼年老人。主帅穆里尼奥赛后也表示球队完成了义务,并且夸赞了博格巴、卢克-肖和达洛特的表示。
英超联赛
穆里尼奥说道:“义务完成了。算不上现象级的表示,但已够好了。对手的竞赛强度很高,阵型保持得紧凑,也保有自尊。咱们进了第一个球之后就把持了竞赛。咱们努力接续进球,这也使咱们的下半场愈加稳健。”
“这场胜利十分重要,因为可能小组中的每支球队都能从伯尔尼年老人身上拿到6分。现在咱们还有两场重要的竞赛,对阵瓦伦西亚还有尤文图斯。他们都是十分好的对手。”
博格巴在本场竞赛中两射一传,表示十分亮眼。对此穆帅评估道:“在竞赛最后局部博格巴认为有些累了,但他的表示仍是很棒。既扎实又有水准,在球队需要的时候给咱们带来了默默。他掌控着节拍,当然进球也很精彩。他的点球也展现了他的性格,(像如许的踢法)若是踢丢了一个就会招人会怀疑,但他没有踢丢过。”
穆帅也评估了达洛特和卢克-肖:“两名边后卫都十分棒,防御能力很强,视线开阔,也很默默。卢克-肖在赛季开始时就表示出来了,达洛特则已是全欧洲年老右边后卫中最佳的之一。他才19岁。” 

更多

请戳

更多精彩报道,尽在https://bluprinid.com