[葡超]足球单场预测 本菲卡VS 里奥阿维

旺财体育讯:

[葡超]足球单场预测 本菲卡VS 里奥阿维
竞赛时间:2019-01-07 星期一 01:30
竞赛场地:里斯本光明球场
旺财体育分析:
本菲卡:
本菲卡民间宣布主帅维托里亚下课。随后本菲卡队又宣布二线队教练布鲁诺-拉热成为球队新主帅。42岁的葡萄牙人拉热在2017-2018赛季曾出任英超斯旺西队的助理教练,并于本赛季初起头担任本菲卡二线队的教练。
本菲卡在阵容方面,埃布希与拉法本场竞赛将继承伤停;主力前锋若纳斯上一场吃到红牌,本场将主动执行停赛,塞费罗维奇则无望取代他进入锋线。萨尔维奥无望重返首发,塞维恐将被沦为替补。
上场葡超竞赛,本菲卡在客场0-2不敌朴迪莫伦斯,队史上首次负于敌手,葡萄牙国脚迪亚斯和队长雅德尔送给敌手两记乌龙大礼,终究
本菲卡葡超5连胜的好局被就此终结。
目前,本菲卡以10胜2平3负的战绩暂列葡超排行榜的第4名,与欧冠资格相差2分,与领头羊波尔图相差到7分。
里奥阿维:
里奥阿维目前伤兵满营,努诺-桑托斯、若卡、罗南、博列夫科维奇、塔兰蒂尼、迭戈-洛佩斯、格尔森-达拉和穆里略都遭遇了伤病,本场竞赛将局部缺阵。
本场竞赛,是里奥阿维新帅丹尼尔-拉莫斯上任后的首秀,以是本场能否对首发阵容进行大刀阔斧的改革还不得而知。但主力前锋维尼修斯的首发地位会雷打不动,他在过去10场竞赛中砍下了8粒进球,锋线状态不同凡响。
现在,里奥阿维2平5负已经连续7轮不堪,表示非分糟糕,球队以5胜4平6负的战绩下滑到排行榜的第10名,与欧战区已经渐行渐远。
新赛季,里奥阿维在葡超客场录得1胜2平4负,目前惨遭3连败成为了送分孺子,只管敌手本菲卡正面临困境,但预计里奥阿维仍将是本场竞赛被冷清的一方。
历史交锋,里奥阿维过去11次做客里斯本光明球场挑战本菲卡局部落败(各项竞赛),球队优势非分明显,最近6场客战,里奥阿维也仅仅打进了3粒进球。
旺财体育数据:
本菲卡:
本菲卡近8轮葡超主场迎战敌手赢下7场盘口
本菲卡近2次葡超主场的竞赛累计打进了10粒进球
里奥阿维:
里奥阿维最近7场葡超竞赛持续都打出了大球
里奥阿维最近6场葡超客战总能实现破门

小编:旺财体育-芳华

更多精彩报道,尽在https://bluprinid.com