斯塔诺率北控喊出冲超口号 欲再赢北京球迷支持

  “我比拟喜爱鹰,它代表着力量和向上的精神。 ”在接受京城媒体采访时,北控新帅斯塔诺如此默示。日前,北控俱乐部发布了新队徽,图案恰是一只抓着足球的鹰。当年在大连执教时,斯塔诺的胸前就有一只鹰,那是阿尔滨的标记。现在,他就要佩戴着新队徽,去冲击中超了。那也是阿尔滨的赛季目的,今年,财大气粗的北控毫无疑问是阿尔滨的头号对手。

  上赛季排名第四的北京八喜虽然只比冲超成功过的石家庄永昌少了2分,但那时,机会没有谁把他们视作热门。现在不同了,北控接手球队后,换了新队服、新队徽,更加大了投入力度。请来斯塔诺,又签下吕鹏,都释放着想要冲超的信号。有业内人士默示:“今年中超对高价内援的需求量非常低,不然,吕鹏也不也许去中甲。买得起他的中超俱乐部已不需要人了,需要他的却又都买不起。也就北控还能拿得起这份钱。 ”当今足坛,财大能力气粗。联赛尚未打响,北控就已被视为大热门。虽然俱乐部只提出,要在一到两年内冲超,但斯塔诺却给本身加了吗,明确默示要在今年晋级。“上海有3支中超球队,广州有两支,北京为何
不能有两支?我这次回来等于要带领球队进入中超联赛。 ”斯塔诺在接受京城媒体采访时说,他现在有两个压力,一是冲超,再一个等于赢得更多北京球迷的支撑,“希望能够实现这两个义务。 ”

  半岛晨报、海力网记者隋海涛

更多精彩报道,尽在https://bluprinid.com